社會新聞

【棄美妻偷情熟女1】專機求婚成YT大夯片 他擁女神級美妻5年不到就出軌
鏡週刊     2021/04/07 05:58
吳昭輝(右2)5年前精心安排浪漫求婚,帶著當時還是女友的妻子(左)搭乘曙光專機,在停機坪單膝下跪求婚,愛情故事還登上報紙頭版。(華信航空提供)

以開發台灣特殊旅遊為賣點的飛亞旅行社,疫情期間主打國旅市場,該公司執行長吳昭輝還兼任台灣觀光策略發展協會理事長,並曾利用曙光專機設計求婚橋段,迎回美嬌娘,但他最近卻遭人爆料,出軌一名熟女,2人公然在大街上摟腰、擁吻,影片在各大旅行社粉專流傳,讓吳妻心碎不已。

臉書上影片顯示,已婚的吳昭輝(右)和一名熟女(左)在大街上摟摟抱抱,十分親暱。(翻攝劉仲玄臉書)

本刊透過管道聯繫上吳的妻子,起初她不願對此多做回應,對於貼文爆料的神祕人士,也稱她完全不知情,本刊進一步追問吳對家人如何解釋臉書爆料內容,她才崩潰痛哭,兩人婚姻僅維持5年就出現裂痕。

吳妻(圖)嫁作人婦後,專心在家育兒,萬萬沒想到心愛的丈夫會外遇。(翻攝臉書)

十分擅長公關行銷的吳昭輝,2016年帶著當時還是女友的妻子,搭乘華信航空曙光專機,飛機一降落停機坪,立即在機旁公開向女友下跪求婚,承諾往後要年年一同看曙光,知名藝人曾國城還擔綱主持人見證,羨煞旁人,浪漫的求婚記隨即躍上各大新聞版面,也為他的旅行社增加不少曝光度。

吳昭輝求婚時承諾和妻子「一起看曙光一輩子」,沒想到5年後甜蜜誓言就破碎。(華信航空提供)

吳昭輝的妻子(右)皮膚白皙,五官立體,身材纖細火辣,一家三口合照洋溢幸福模樣。(翻攝臉書)

吳妻(圖)身材姣好,氣質出眾,身旁不乏追求者,直到遇見吳昭輝才決定託付終身。(翻攝臉書)

只是,吳對妻子求婚的浪漫畫面還讓業界記憶猶新,二人的幸福婚姻卻僅維持短短5年就人事全非,心碎不已的吳妻向本刊表示,如今她只盼能保護心愛的女兒,希望和先生可以找到合適的方式,將對孩子的傷害降到最低。

更多鏡週刊報導
【棄美妻偷情熟女2】一封陌生訊息驚醒夢中人 美妻淚崩泣訴幸福家庭假象
【棄美妻偷情熟女3】30歲CEO羨慕哥們玩很大 吳昭輝因細故拋妻棄女
【棄美妻偷情熟女4】【圖多】美女董娘斜槓部落客 姣好身材包不住
相關影音