社會新聞

影/吵架害敞篷車撞壞?男駕車分心衝上分隔島車頭毀了
聯合新聞網     2021/04/07 09:15
記者卜敏正/嘉義即時報導 陳姓男子昨晚11時許駕駛敞篷車,行經嘉義市世賢路地下道、忠孝路口,疑和女友爭吵分心,車子直接衝上中央分隔島撞上路標桿,敞篷車頭嚴重毀損,所幸男子和女友都未受傷,路人經過都質疑酒駕,警方到場處理酒測值為0,初步研判是駕駛分心,事故確切原因仍待調查。

陳姓男子駕駛的敞篷車,昨晚11時許從世賢路往東,剛開上世賢地下道,因不明原因撞上忠孝路口前中央分隔島上路標,路標桿穩固未見受損,但敞篷車車頭右半側凹陷、毀損嚴重,警消到場處理時,陳已下車、表示未受傷,並不斷飆罵女友「這下你高興了」。

據了解,陳駕車時疑和女友發生爭執,爭執過程分心失控,車子才會直接騎上中央分隔島,警方到場立即對他酒測,並製作筆錄,陳邊聯絡拖吊場邊感嘆「沒辦法、遇到了」,還飆罵路旁女友,女子則一句話也不說,警方勸誡後將陳帶上警車做筆錄。