社會新聞

遭爆棄女神老婆偷吃名醫千金 已婚觀光協會理事長喊告
中時新聞網     2021/04/07 10:51
近日一則「分租房客系列」爆料貼文在各大臉書社團洗版,直指已婚的台灣觀光策略發展協會理事長吳昭輝,偷吃台南名醫千金、活動公關女副總,還貼出兩人當街擁吻的親密照片、影片。吳昭輝回應表示,已委託律師準備提告爆料的人士,張貼散佈謠言的人也會一併提告。

該篇「分租房客系列」爆料文指出,曾經入圍2017未來大人物、台灣觀光協會理事長、飛亞旅行社執行長吳昭輝,當年曾利用曙光專機設計求婚橋段,在眾多媒體記者面前,向正妹女友求婚,順利娶得美人歸,還生下可愛的女兒,但短短5年美好時光就變調。

該文諷刺指出,吳昭輝「連挑小三都要選找個門當戶對的」,指他偷吃對象是活動公關女副總、還是台南名醫千金。兩人一週內不但進出飯店休息,還多次利用上班時間溜回豪宅租屋處恩愛,甚至在女方住處過夜。除了發文,更張貼兩人在公眾場所摟抱親吻的親密影片、截圖。

該文諷刺表示:「慣性偷吃的男人總是有千奇百怪的理由,或許也來照抄熱門的分租客房話題來當理由!看來又是一個『我只不過犯了全天下男人都會犯的錯』的渣男!」。

吳昭輝第一時間在該篇貼文下方留言回應,表示該爆料文揭露他的個資,已觸犯個資法,要求撤文。

據《鏡週刊》報導,之後吳昭輝透過律師發表聲明指出:「有關不明人士自2021年3月29日以特定帳號在各大社群媒體,透過違法跟拍方式,使用大量照片拚湊、捏造關於本人不實之言論,實已嚴重妨害本人之名譽及個人隱私。其中,違法跟拍之部分除已侵害本人隱私外,亦已危及本人人身安全。因此,為保護自身權益,並儆效尤,本人已於2021年3月31日就涉及刑事不法部分向警局報案並獲受理,現已進入司法調查程序。在此併予提醒,因相關事項已進入司法調查程序,請勿再轉貼或散布,免受訟累。」。