社會新聞

女同學揪小五兒入約砲社團嗨喊「愛情來了」 媽媽崩潰:世界怎麼了
鏡週刊     2021/04/07 12:20
小五生加入約砲社團。(示意圖,東方IC)

地方媽媽已崩潰!一名媽媽近日發現就讀小五的兒子,被同班女同學揪入「約砲社團」,讓她不禁驚呼「這世界怎麼了」!好在,兒子並未盲從女同學的建議,但她仍十分擔心,呼籲其他家長要引以為鑑,不能因工作忙碌,忽略孩子,因為「表面上乖的孩子私下可能都是另一個樣子」。

一名媽媽在臉書社團「爆怨2公社」貼出兒子與女同學的對話,女同學表示自己透過約砲社團認識男網友,告訴她兒子「我的愛情來了」、「我網戀」,甚至揪對方一起入社團,社團內清一色都是未滿16歲的少男少女在約砲友,雖然兒子最後拒絕女同學的邀請,但還是給這名媽媽一個震撼教育。

一名媽媽發現就讀小五的兒子,被同班女同學揪入「約砲社團」,感到很痛心。(翻攝臉書社團爆怨2公社)

這名媽媽表示,「我抱怨自己笨⋯⋯我氣自己也氣小孩!這世界怎麼了,是我跟不上世代還是這世代錯亂?請所有有孩子的家長好好關心自己的孩子,表面上的乖孩子可能私底下都是另一個樣,也可能您的孩子正在被同儕慫恿誤入歧途!」

原PO在臉書社團「爆怨2公社」貼出兒子與女同學的對話,女同學揪對方一起入約砲社團。(翻攝「爆怨2公社」臉書)

許多網友看了也紛紛表示:「網路上本來就很亂,很多甚至是成年人假裝成未成年者,藉此引誘未成年者。」也有人安慰她「重要的是要教會孩子學習正確的觀念與拒絕,父母不可能24小時盯著孩子。」不少家長跟這名媽媽同樣感到震驚,表示:「我若是其他家長我會感激你!及早發現,小孩可以早點被導正和調查出原委!」

更多鏡週刊報導
北市噁男潛女廁 竟為尋求「那一味」滿足怪癖
性侵完裝進行李袋 恐怖情人「男扮女裝」軟禁前女友
家防官處理家暴案竟爬上人妻床 求打「分手砲」反遭控性侵
相關影音