社會新聞

姊夫新婚1年就與小姨子爆不倫戀 陸女同居10年提分手遭砍死
中時新聞網     2021/04/07 20:16
大陸安徽合肥一名李姓男子結婚後1年,就與當時年還是少女的小姨子發生關係,這段不倫戀持續將近10年。李男3年前離婚,與小姨子公開關係。沒想到過沒多久,女方就提出分手,李男要求復合被拒絕。去年8月李男用刀砍死女方,這起案件日前在安徽省合肥市中級人民法院開庭審理。

據大陸媒體報導,李男(34歲)、楊婧以及妹妹楊麗(化名)都是陝西人,3人在西安工作時認識。後來,李男與姊姊楊婧成為戀人,並於2008年12月結婚。李男供稱,與楊婧婚後1年,於2009年時與當時仍是少女的的楊麗發生關係。至2012年,妻子發現李男與妹妹的不倫關係後提出離婚,但因李男挽留,婚姻又持續數年。到2018年,李男與楊婧終於離婚,此後便與便與楊麗一起生活。2019年初,楊麗提出分手,李男多次要求復合未果。

去年8月7日上午,李男到合肥市楊麗工作的餐廳再次要求復合,仍然遭到拒絕。同日下午,李男在附近超市購買一把菜刀回到餐廳,與女方談判破裂後,憤而用菜刀砍向女方頸部、肩膀以及手部,造成被害。報導指出,死者家屬要在庭審求法院判處李男死刑,還死一家一個公道。