社會新聞

見女家教長相甜美 竟在超商用餐區雙腳夾住她右腳自慰
聯合新聞網     2021/04/08 15:00
記者白錫鏗/台中即時報導 古男2年前上網應徵英文女家教,小蘋(化名)前往應徵,雙方約在超商用餐區洽談,古見她年輕貌美,雙腳夾住她右腳上下摩擦,並在用餐區露出下體手淫自慰,經被害人報警,古否認犯行,法官不採信,依強制猥褻罪將他判刑1年2月。可上訴二審。

古男坦承以面試家教為由,約小蘋在便利商店見面。2 人於該便利超商用餐區洽談家教事宜,逕自伸手撫摸她小腿褲管。但他否認強制猥褻犯行,辯稱「我只是覺得她的小腿很漂亮,因此去摸她小腿褲管欲看她小腿,並無摸她大腿內側、小腿及於便利商店用餐區座椅上露出生殖器手淫自慰」。

被害人小蘋證稱「我前往應試家教。一開始在便利商店座位區是面對面坐著,他用腳摩擦我腳背,我就往後閃,後來他表示有戀腳癖,會想摸我的腳並要求將他的腳放在我的腳背上,他表示這樣才能專心」。

「他一再表示戀腳癖與性癖好,我不想多談,表示要回研究室不能待太久,後來他坐到我的右手邊,開始想用手摸我的腳,他有伸手摸我的大腿,我有用手拍掉他的手,身體也有往左邊閃,並叫他不要摸,他就一直坐在椅子上,我後來在他稍微往背後的時候,看到他露出生殖器在自慰」。法官認古男狡辯,予以判刑。

判決書指出,古男與小蘋原互不相識,古因上網徵英文家教,遂於2019年5月14日上午,以面試家教為由,約小蘋前往台中市區的便利商店見面。2人於便利超商用餐區洽談,古不顧她一再以將身體往左閃及言詞表達方式拒絕,違反她的意願。

古男先後逕自伸手撫摸她的右大腿內側、小腿,再以2腳夾住她右腳上下摩擦,經小蘋強行將右腳抽回後,古竟於便利商店用餐區座椅上,露出生殖器以左手握住自己生殖器手淫自慰,以此方式猥褻被害女。