社會新聞

可以舔妳的腳嗎?怪男面試女家教夾她腳磨蹭 還露下體猥褻
中時新聞網     2021/04/08 20:31
台中一名有性侵前科的古姓男子,上網徵求英文家教,與上門應徵的女研究生小珍(化名)相約便利商店面洽。不料,還沒談到家教細節,男子就先要求小珍給他舔腳、摸腳,遭到拒絕後竟然以雙腳夾住小珍的腳,在便利商店露鳥「打手槍」。事後還打電話要小珍介紹可以接受「戀腳癖」的女性朋友給他。全案經法官審理,依強制猥褻罪判刑1年2月,可上訴。

判決書指出,古姓男子是一名職業司機,2018年11月才因性侵害罪縮短刑期出獄。2019年5月,他以假名上網應徵英文家教,並與女研究生小珍相約台中市一家便利商店洽談。2人面對面而坐時,古男伸出腳磨蹭小珍的腳背,小珍見狀閃躲,古男卻進一步對小珍坦承他有戀腳癖,強調自己看到女生的腳會性興奮,還詢問小珍「可以摸、舔妳的腳嗎?」、他甚至抬腳放在小珍的椅子旁,宣稱「這樣我才能專心」,並從對面座位改坐到小珍右側來。

受到驚嚇的小珍想要離開,古男卻伸出鹹豬手猛摸小珍的大腿內側和小腿,她出言制止無效,對方還進一步用雙腳夾住小珍右腳上下摩擦,小珍拚命閃躲,卻驚見古男露出下體猥褻起來,當下立刻奪門而出,推辭家教一職。不料,古男還不死心,竟然致電小珍,詢問能不能介紹女性朋友來當家教老師,可以滿足他「戀腳癖的性癖好」。

開庭審理時,古男否認有猥褻舉動,供稱覺得小珍的腿很漂亮,只有摸褲管想要看小腿,沒有摸小珍的大腿及小腿,也沒有在店內露出下體。但法官勘驗店內監視器畫面,認定古男的確有怪異舉動,台中地方法院依強制猥褻罪累犯,判刑1年2月,可上訴。