社會新聞

現役軍人雷射筆照專科女生宿舍 引注意再露鳥遭逮判拘
聯合新聞網     2021/04/09 10:15
記者邵心杰/台南即時報導 20多歲蔡姓現役軍人去年11月9日晚間8時30分跑到柳營區某專科學校女生宿舍後方,先以紅外線雷射筆燈光照射2樓窗戶,引起該校女學生注意,隨後脫下褲子露鳥,剛好2名未成年女學生目擊後通知教官等人到場,報警處理,蔡坦承好玩露鳥,台南地院認他成年人故意對少年犯公然猥褻罪,處拘役70日,可易科罰金,可上訴。

蔡持雷射筆照射該校女生宿舍2樓窗戶,女學生察覺有異,探頭一看,卻看到他竟脫下褲子露鳥,讓女學生嚇了一大跳,趕緊通知學姊及教官出面處理,蔡隨後逃逸無蹤。警方循線找到他,起出該紅外線雷射筆,他自稱因為好奇、好玩,但沒想到會惹出軒然大波。

台南地院審酌,蔡不思自重及尊重他人,為滿足一己私慾,不顧他人感受,意圖供人觀覽而為使人心生厭惡的猥褻行為,致少年等人因此受到驚嚇,心生厭惡感,影響社會善良風氣,造成驚恐。兼衡蔡素行、智識程度、家庭經濟狀況、犯罪動機、目的、手段、情節,以及其犯後態度等一切情狀,量處拘役70日。