社會新聞

阿嬤告誡孫女別讓人摸尿尿的地方 意外揪出阿公是色狼
聯合新聞網     2021/04/09 11:00
記者王怡蓁/新北即時報導 新北一4歲女童在祖母經營的理髮店裡遭祖父猥褻。祖父趁太太為客人服務時,在自己的房間內偷摸孫女下體。隔了幾天,祖母提醒孫女理髮店人多,不要給別人摸尿尿的地方,孫女才說出阿公摸了她。經新北地檢署調查後,認定祖父涉犯對未滿14歲女子之加重強制猥褻罪,提起公訴。

檢警查出,這名4歲女童去年7月晚間與胞兄待在祖母開的理髮店中。兩兄妹因為要上廁所,進到祖父的房間。男童待在房間玩手機,祖父卻趁太太在服務客人時,將手伸進孫女的內褲裡,撫摸孫女的下體,孫女有跟阿公說不要再摸了。

隔了幾天,祖母告誡孫女理髮店人多,要保護自己,不要讓別人碰她尿尿的地方,孫女就說,祖父有摸她尿尿的地方,在一旁的胞兄也說他有看到,案情才曝光。

祖父在警詢及偵查過程皆否認犯罪,辯稱他是幫如廁後的孫女穿褲子,但沒有碰到下體。

女童父母知曉後報警,經新北地檢署調查,按照證人的供述認定祖父確實涉犯對未滿14歲女子之加重強制猥褻罪,並提起公訴。