社會新聞

她借弟手機目睹「18cm驚天秘密」:該帶進棺材裡嗎?
中時新聞網     2021/04/09 10:58
姊弟間即使感情再好,「私密處」永遠不可能秀出來給對方看,如果不小心看到就尷尬了。就有一名女網友在臉書社團「匿名社團」發文表示,她向弟弟借手機,結果不小心在相簿裡發現一張又美又大、至少18公分的GG照片,讓她尷尬不已,這件事她一直沒跟弟弟與老公說,於是問網友們有沒有遇到類似經驗,該不該把這件事帶進棺材裡?

這名女網友發文表示,她是一個已經31歲的阿姨了,有一個小她1歲的弟弟,2人從小感情就很好,就連現在都已各自結婚生子,感情還是很好,不過年輕時曾經發生一件尷尬的事,自己至今從來沒有告訴任何人,包括弟弟當事人與我老公都不知道。

「在我大三大那一年,因為手機臨時秀逗了,熱戀中的我,實在無法忍受一天不跟男朋友熱線,於是乎就跟弟弟借空機,那時弟弟白天在外面工作,晚上讀夜校,我在家時他已經去工作了,於是他就跟我說:『空機在他房間的什麼地方讓我自己去拿』。原PO表示,她充完電後就開始打電話,但講完電話「竟然在相簿裏看到了一張又大又美的GG的照片」。

原PO說,這個GG看起來少說有18(因為他旁邊還放一支15公分的尺,應該是拍給他當時的女友看的吧)這個大GG的主人不是別人,正是我的親弟弟,為什麼我知道是弟弟的?因為照片背景就是弟弟房間的書桌,真的有夠尷尬,於是我偷偷再偷看一眼,就立馬把照片刪掉了。

弟弟晚上上課回來就跟我拿回手機檢查,我也假裝什麼都不知道,他看完沒發現什麼,又把手機拿給我。原PO事後問網友們:「有人有過類似的經驗嗎?會跟當事人講嗎?個人是不會,這件事應該我會帶到棺材裡吧!」

網友看到此文有人回應說:「可以看到你弟弟的驚人大傢伙,是妳的福氣,可是還是不要說的好,要不真然真的很尷尬」、「爽到妳弟弟的女友了」、「18cm是勃起嗎?如果不是就太雄偉了」、「算妳有眼福」。