社會新聞

甜姐兒遭無業男跟蹤騷擾 變態假車禍擄人棄屍空屋
鏡週刊     2021/04/10 12:26
曾女遭黃嫌跟蹤、騷擾,最後竟遭假車禍擄走殺害棄屍。(翻攝曾女臉書)

屏東發生一起駭人聽聞的假車禍擄殺案!一名長相甜美、在通訊行上班的29歲曾姓女子,8日晚間騎機車返家途中,遭人刻意開車衝撞,隨後竟把人擄走,被路人目擊報警,女子的家人也趕緊透過網路協尋。

不料,警方昨(9日)在一處空屋,找到已經沒了呼吸的曾女,循線找到兇手就是她的顧客黃姓男子。警方調查,黃嫌疑對曾女心生愛慕,多次騷擾、尾隨,很可能因追求不成,於是製造假車禍殺人。

曾女的親友在臉書上請求協尋。(翻攝臉書)

4月8日晚間10點35分,警方獲報屏東縣萬丹鄉大昌路一號橋路段發生車禍,肇事人是55歲的黃嫌,他駕駛一輛白色轎車,尾隨曾女的機車後猛撞,曾女癱軟在地,黃嫌竟將曾女抱上車駛離現場。

曾女在萬丹鄉的橋上遭車輛撞擊後擄走。(翻攝畫面)

警方調閱監視器畫面,發現黃嫌往屏東市區開去,並在晚間11點於屏東市民學路尋獲車輛,得知原來轎車是黃嫌向友人借來,但黃嫌和曾女已不知去向,於是立即成立專案小組清查。

嫌駕駛友人的白色轎車犯案。(翻攝畫面)

直到昨(9日)早上6點40分,黃嫌逕自走到屏東分局民和派出所投案,但供詞避重就輕,不肯說出曾女下落,甚至還在派出所呼呼大睡,讓警方也感到相當氣憤。警方出動百名警力展開地毯式搜索,最後在一處空屋中發現曾女,但她已氣絕身亡,身上衣物完整,無明顯外傷。

曾女丈夫得知妻子慘遭殺害,泣不成聲。(翻攝畫面)

由於曾女才剛新婚一年,丈夫到場認屍悲痛不已,難以接受妻子竟遇害慘死。檢警將擇期解剖釐清死因,以及有無遭受性侵。警方將全案依妨害自由、殺人罪移送屏東地檢署偵辦。

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

更多鏡週刊報導
【全文】台中老夫婦遭虐殺 死者託夢神明顯靈助警緝凶
【包租婆托夢擒凶1】老夫妻慘遭割喉凌虐 兩嫌詭異穿者全都錄
【包租婆托夢擒凶2】線索全斷案情陷膠著 怨靈托夢指點剩菜藏玄機
相關影音