社會新聞

釣蝦場正妹上空 僅穿吊帶裙遮不住半球 太火辣網嗨翻
中時新聞網     2021/04/11 21:09
臉書上一張正妹火辣照,在網路上掀起熱議,照片拍攝地點位於某間釣蝦場,出現一名正妹,穿著一件牛仔吊帶裙,露出漂亮美背外,一看側面更是讓人噴鼻血,有眼尖網友認出,這位身材火辣的正妹,是竹南地區小有名氣的釣蝦場女神。

臉書社團「爆廢1公社」,出現一張吸睛的照片,一名正妹留著金色長髮、綁著兩條辮子,坐在釣蝦池旁邊釣蝦,手中還拿著剛釣到的蝦子,不過令網友嗨翻的是,金髮正妹穿著吊帶裙,上半身疑似上空,不僅露出白皙美背,側面美胸也被看光。

金髮正妹大露半球,不少網友好奇她究竟是誰,根據了解,金髮正妹叫陳怡鈞,綽號鈞鈞兒,在苗栗竹南地區小有知名度,平常就喜愛釣蝦的她,在朋友開的釣蝦場釣蝦時,其他人隨意拍幾張照,沒想到意外爆紅。

照片中其他客人反應,也成為亮點,許多網友笑虧,這些男人回家完蛋了,「人家老公一直在看妳,老婆臉臭臭的在釣蝦」、「老婆盯緊緊」、「全部人目光都在同一個地方」、「現場還有人在釣蝦嗎」、「奇怪,側邊的座位怎麼比較滿」、「蝦子看到馬上上勾」。