社會新聞

傳播妹被打槍暴走翻桌 電視反射畫面 驚見亮點網笑翻
中時新聞網     2021/04/12 18:09
在外面唱歌喝酒,有些人喜歡找傳播妹來一起喝酒、狂歡,炒熱現場氣氛,網友臉書分享一段影片,一名傳播妹疑似被打槍,包廂酒客請她離開時,雙方起口角,傳播妹不爽怒砸東西,結果電視螢幕遭砸壞,停格在一句歌詞,讓許多網友笑歪,成為意外亮點。

一名網友在臉書社團「爆廢1公社」PO出一段影片,標註「傳播妹被打槍!#翻桌」,影片中一名身穿針織洋裝的女子,坐在唱歌包廂裡,表情相當不悅,另一名女子對她說「妳現在出去還好看一點」,其他人也不斷勸說「真的啦」,但傳播妹似乎不想走,不爽回「你們剛進來的時候,不是說要留」。

這時一名應該是傳播公司的男子,沒耐心怒嗆「我有打電話跟妳說打槍,有沒有」!但傳播妹表示有人說要留,男子則回她「我400塊放桌上了」、「妳出來啦,不要盧小」、「不要亂客人」,結果傳播妹突然爆走「我坐這麼久,一毛都拿不到」,接著將桌上東西掃到地上,離開包廂之前,再砸電視螢幕,只見被砸壞的螢幕停格在一句歌詞「怎麼了」。

意外亮點讓網友狂虧,無辜電視的心聲「怎麼了」、「鐘沒坐到,先賠電視」、「傳播妹開大絕」,其中不少專業網友則幽默回覆,被打槍不要生氣,其實還是很賺的,「很不會想,如果一天被打槍10次,一次400的車錢,這樣不用喝的要死,一天就有4000,月入10萬不是夢」。
相關影音