社會新聞

直擊屁孩耍帥騎車GG街頭翻滾 眾人樂:看10次笑10次
中時新聞網     2021/04/15 12:15
Youtube演算法相當神奇,不時會跳出多年前就上傳的古老影片,但這些舊片有時會突然爆紅,甚至比當初還火熱。譬如近期又跳出一段2020年11月的行車紀錄器影片,只見2名年輕人騎機車雙載,高速從路邊竄出,但下秒立即壓到路邊三角錐翻車摔倒,兩人在地上翻滾一圈。雖然是舊片,但依舊逗樂眾多網友,紛紛笑稱:太療癒、看10次笑10次。

臉書粉絲專頁《八卦村 - 行車紀錄器影片上傳中心》分享一段2020年11月5日的影片,2名年輕人機車雙載,高速從路邊竄出,但下秒馬上歪斜壓到路邊擺放的三角錐,兩人翻車摔倒在地上翻滾一圈站起,狀似痛苦地摸著自己的腿。

這段短短20秒的屁孩騎車耍帥片,似乎不管經過多久都能逗樂網友,紛紛留言表示:「舒暢~~」、「為什麼我看了一小時還在笑....」、「看了十幾次,也笑了十幾次。沒那個技術耍什麼帥啊,好好騎車很難嗎!」、「今日最療癒影片」、「觀眾表示開心!」、「87分,再高都不行了XD」、「猴子踩到香蕉皮了」、「笑到噴熟熟」。