社會新聞

買2偷2服飾店衣服遭竊 店家PO網揪竊嫌
中時新聞網     2021/04/15 15:19
「打扮時髦的小姐,妳有錢做指甲,為什麼要偷東西呢?」台中市逢甲商圈一間服飾店,遭一名購買衣服的女性「買2偷2」,引起業者強烈不滿,除報警處理外,還將店內監視器PO上《爆料公社》,抨擊竊賊將該服飾店當成跳樓大拍賣嗎?警方正循線偵辦中。

警方指出,報案人謝女為服飾店負責人,該店於今年04月14日21時11分,遭頭戴紫紅色安全帽,黑白相間直條紋長褲,黑色外套女子竊取店內兩件背心;該竊嫌先是挑選3件背心1組套裝後,稱只要結帳1件背心與套裝,隨後趁店員轉身走向櫃台結帳,將剩餘兩件背心藏於外套內後結帳離去。

警方表示,過程中報案人詢問嫌犯剩餘兩件背心放置位子,嫌犯謊稱不知道,接著說可能放於某處,事後店員遍尋不著,馬上調閱監視器就發現是該位民眾所竊取;故至派出所報案,兩件背心損失金額共新台幣580元

警方強調,轄區六分局正調閱監視器,並依該女子騎的機車,依車牌持續擴大偵辦中。