社會新聞

大貨車駕駛恍神 T字路未轉彎直衝店家騎樓
中時新聞網     2021/04/24 14:37
48歲張姓男子23日下午駕駛大貨車行經桃園區桃鶯路時,疑似恍神,竟在T字路口直直衝進「路沖」的鍋貼店家騎樓,當場被招牌卡住、動彈不得,招牌也被撞壞脫落,所幸並無人員傷亡,張男也未酒駕,雙方將交由保險公司處理後續賠償事宜。

張姓大貨車駕駛23日下午3點多,駕駛大貨車沿桃園區大智路往桃鶯路方向行駛,疑因一時恍神,在T字路口未轉彎,直直撞入路口店家騎樓,當場被招牌卡住,車身佔據大半車道,警方接獲報案立即趕抵現場處理,並維持交通排除障礙。

所幸事故發生時店內跟騎樓無人,未有人員受傷,張男經實施酒精測試,並無飲酒,後續肇事責任由警方釐清中,店家招牌掉落、輕鋼架毀損部分,也將交由保險公司處理。

事故發生後網友也把「撞」況放上網,民眾見狀直呼不可思議,揶揄:「司機急著買鍋貼?」也有人慶幸騎樓沒有停放機車,否則後果不堪設想。