社會新聞

男女科大生騎2重機相約出遊 遭轎車直衝撞飛命危插管中
中時新聞網     2021/04/24 15:17
19歲陳姓男大生與20歲吳姓女大生23日晚間10時許,分騎2輛重型機車準備出遊,在新北市新店區安一路、車子路口,卻遭49歲蘇姓男子駕駛的汽車高速衝撞,衝擊力道相當大,陳男、吳女傷勢嚴重,目前仍在加護病房急救中,詳細車禍原因待進一步釐清。

據悉,陳男、吳女就讀景文科技大學,兩人23日晚間10時許分騎2輛重型機車相約出遊,陳男騎機車在新店區安一路、車子路口等待,吳女騎乘另一輛重型機車從安一路左轉車子路。

吳女準備左轉車子路時,遭蘇男駕駛的汽車高速衝撞,汽車又撞向在一旁等待的陳男,衝擊力道相當大,汽車車頭凹陷變形、機車零件散落一地,警消獲報將陳男送往新店耕莘醫院急救,吳女則送往新店慈濟醫院急救。

兩人傷勢嚴重,陳男進行腦部引流手術,吳女則插管急救中,目前仍在加護病房觀察。警方指出,陳男、吳女、蘇男酒測值均為零,目前已調閱路口監視器進一步釐清車禍原因。