社會新聞

新北女當街扯爛男友上衣 掌摑怒喊:我要20000元保養品
中時新聞網     2021/05/02 22:34
新北市驚見恐怖野蠻女友!1名女友要求男友買2萬元保養品不成,竟當街狂吼「你給我買」、「去跟人借錢我也要買」,男友則無奈求情「我是有錢喔?我錢都給妳」,沒想到女友接著竟賞對方好幾個耳光,還出腳踹、咬手臂等,甚至將男友衣服撕成一半,讓對方當場赤裸上身,誇張情節竟真實發生在頂溪捷運站旁大街上。

新北市1名網友日前在頂溪捷運站附近目擊1對情侶吵架,女方疑似要求男友為她買下整組保養品,但男方因為沒足夠經濟能力而拒絕,沒想到她就在大街上當眾狂吼「給我兩萬」、「你給我買!明天就買一整組」、「給我買來!不然你一個禮拜不要來找我」,而男方也不甘示弱嗆說「啊妳是有錢喔?」「叫我買?啊我是有錢喔?我錢都給妳,妳還再跟我吵?」

沒想到女方仍不願善罷甘休,大喊說「我是叫你買,不是叫我買」、「去跟人借錢我也要買」,接著她開始對男友暴力相向,不但一連賞了對方好幾下耳光,還用力咬對方的手臂,不時也會出腳猛踹,甚至一怒之下將對方的衣服撕爛,讓男友當場赤裸上半身,激烈動粗過程嚇得大街上路過民眾都側目觀看,而原PO將全程影片PO在臉書社團爆料公社中。

許多網友相當氣憤該女友的舉止,留言說「我要是這男的他媽我一定撞豆腐自殺算了,竟然任由女友這樣打」、「2萬買化妝品?男的把2萬省下來去找師父祭改一下好了,我懷疑被下符了」、「希望男生的爸媽有看到,好好勸一下你兒子吧!這種女的快放生」。