社會新聞

真武殿捐贈防疫物資 守護第一線員警
台灣好報     2021/06/09 17:58
【記者尤華恩/台南報導】自全台實施防疫三級警戒後,警察機關全心投入防疫工作,除了稽查民眾外出是否佩戴口罩與室內(外)群聚勸離外,同時也配合主管機關稽查八大行業等易接觸傳染休閒娛樂場所是否遵守防疫規定停業,這也增加執勤員警的染疫風險。

本市新營區真武殿主委陳國安為守護警察執勤安全,特於本(9)日上午在真武殿捐贈防疫物資給臺南市政府警察局新營分局,捐贈的防疫物資有醫療級口罩一批、75%酒精30箱、額溫槍10支等,提供第一線員警執勤使用。
分局長斯儀仙表示,自從疫情爆發以來,警察機關不分晝夜執行防疫工作,北部更傳出不少警察同仁染疫的消息。非常感謝陳國安主委捐贈相關防疫裝備,以行動來支持警察,提升第一線執勤員警防疫能量,讓同仁有充足的防疫裝備,可以更安心地投入治安及防疫工作上。同時也呼籲民眾外出務必全程佩戴口罩、保持社交安全距離,遵守各項防疫措施,避免群聚活動,降低染疫風險,結合眾人的力量一同來抗疫。

(資料來源:台灣好報)