社會新聞

警察前線助防疫 崙背警友致贈背心及肩燈
台灣好報     2021/06/11 15:32
【記者 廖承恩/雲林 報導】國內新冠肺炎疫情不斷延燒,全國進入高度警戒狀態,第一線防疫相關執勤人員堅守崗位;西螺分局崙背警友站感念警察同仁辛勞,特別在警察節前夕贈送崙背分駐所同仁新式反光背心及肩燈,為警察加油。

崙背分駐所長陳泯澔表示,因疫情關係,全國持續維持三級警戒,警察除原本治安勤務外,也積極加強各項防疫工作持續宣導勸導、違反禁令規定取締及協尋確診失聯者等需與民眾近距離接觸的高風險任務等等的防疫工作,有鑑於此,崙背警友站在警察節即將到來時,贈送警察同仁新式反光背心及肩燈,特念分駐所同仁維護治安及執行防疫工作之辛勞,也為同仁夜間執勤安全加倍。

西螺分局長張明盛表示,警察節是一個「只紀念,不放假」的特別日子,警察工作並不會隨著日出日沒而停歇,治安的維護除了靠同仁們的努力外,也需要民眾給予我們支持,以共同維護社會秩序之安全。
圖說:崙背警友會於警察節前夕贈送新式反光背心及肩燈。(記者廖承恩拍攝)

(資料來源:台灣好報)