社會新聞

刺青妹「吹奏不雅片」畫面曝 喊1萬可陪搖PO文者竟是閨蜜
中時新聞網     2021/06/16 19:36
姐妹鬩牆!去(2020)年4月,高雄一名葉姓女子因不滿詹姓閨蜜及另一位女友人,質疑她和別人男友過從甚密,於是在臉書狹怨報復,散佈詹女幫人口交的影片,並寫下「年度吹喇叭MVP」,氣得詹女等人獲悉後按鈴控告。高雄地方法院經審理,全案依加重誹謗與散布猥褻影像罪,判處葉女應執行有期徒刑5月,得易科罰金。

據判決書指出,葉女2020年4月在臉書發文,公開點名好姐妹詹女和另一名女友人「台中3個小時1萬陪搖可幹」,並附上自己和不名人士的對話紀錄,指稱「之前我朋友叫過她,她也能3個」等語,然而葉女這麼做,全因不滿詹女和另一位女友人,質疑她與別人男友關係匪淺。

更扯的是,隔日葉女再度貼文「年度吹喇叭MVP」,並附上詹女裸上半身替人口交的猥褻影像截圖,文末還補充「要上車分享截圖找我領~」,一連串離譜行徑最終被詹女等人發現,一怒告上法院。

庭審時,葉女辯稱自己PO的內容看不出誰是誰,她也從未說明圖中女主角身份,詹女口交影片截圖更有打上馬賽克,不過該說法遭詹女一秒打臉,稱自己驚覺此事,正是朋友看到文章後轉傳,趕緊向她告知,葉女才終於坦承,可能是詹女背後刺青太明顯被人認出。

高雄地方法院審理後認為,葉女上傳的詹女口交影片雖有上馬賽克,可透過身體刺青,仍可推斷女主角為詹女本人,足以貶損其名譽,加上詹女臉部雖有做遮隱處理,但她未著衣物幫人口交的畫面清晰,客觀上足以刺激或滿足性慾,並引起一般人羞恥或厭惡感,侵害性的道德感情,有礙社會風化,屬猥褻圖無疑。

又葉女公開「台中3個小時1萬陪搖可幹,幫你打廣告不然你都沒錢抽菸,你不出來是不生意好一直在被X」等語,不實言論足以損害詹女等人的人格與社會評價,因此全案最終依加重誹謗與散布猥褻影像罪,分別判處葉女有期徒刑4月與5月,應執行有期徒刑5月,得易科罰金。

★中時新聞網提醒您:

不良示範,請勿模仿!

尊重身體自主權!請撥打113、110