社會新聞

男大生怨女友性慾太旺 過來人曝12次慘況:沒達標得「校正回歸」
中時新聞網     2021/06/20 04:01
一名男大生上網抱怨,因為打工加上課業壓力,沒那麼多心思放在性事上面,然而女友卻是「性致高昂」,看到他就想摸上來,讓男大生哀嚎感覺「快斷了」。有網友回覆自己的親身經歷,曾被要求「每晚2次、起床1次,沒達標還要校正回歸」,還曾有過「整晚加早上起床共12次」的驚人紀錄。

「快要被女友的性慾壓爆啦」,一名男大生在Dcard發文抱怨,表示自己要打工加上課業壓力大,比較沒那麼多心思在性的方面,雖然偶爾還是會想要,但女朋友的頻率卻高到「看到我就想摸上來」。男大生說,女友真的想要還是會答應,但有時候「一次還不滿足感覺我的都快斷了」。

「這是身為男生的我不正常嗎?」男大生疑惑發問,自己還是想滿足女友,但覺得頻率真的是很高,詢問眾網友該如何跟另一半溝通有關性這方面。

網友紛紛回應:「榨乾我就像搶劫」、「理性發言,無論是男女都是需要被尊重的,且你無須替另一半的性慾付出,可以在有面對面或者電話中,以溫和的口吻、嚴正的態度告訴他你的需求。文字比較不恰當,沒有聲音跟語氣很容易被誤會是拒絕她」、「好扯,跟女友討論一下吧,撐下去啊小兄弟」、「試著好好地做溝通吧,沒有說的話對方永遠不會知道你的想法」。

不過也有人說:「太爽了吧豪想體驗被榨乾的感覺」、「這是不是假抱怨!真炫耀」、「兄ㄉㄟˇ 需要幫忙我可以幫忙分擔這種粗活」、「不囉嗦,我來幫滅火,結案」。

還有人分享:「前任要求每晚2次、起床1次,沒達標還要校正回歸,但有曾經弄到一晚加早上起床共12次的紀錄」。