社會新聞

正宮調身多年想孕沒動靜 竟是小三逼夫戴套才能做
中時新聞網     2021/06/24 12:42
台中一名對夫妻求子不順,妻子卻意外得知丈夫在外有女人,甚至老公還被小三要求與妻子行房時,須戴上保險套,和她的話則不用,讓正宮深感崩潰,憤而提告求償。台中地院審結,判小三須賠正宮25萬元。

判決書指出,人妻主張與丈夫已結婚多年,婚後小產後積極服用中藥調理身體,盼望能迎來新生命,但肚皮卻遲遲未見好消息,不料,人妻卻意外發現丈夫在外與別的女人有染,不僅買昂貴項鍊贈與,還互傳極鹹濕訊息。

人妻還發現,小三向她的丈夫要求,與妻子行房時須乖乖戴上保險套避孕,而與她歡愉時則不用,理由則是「這樣感覺比較衛生」,知道實情的人妻頓時五雷轟頂,深感在這段婚姻中的付出全白費,憤而向小三提告求償。

小三聲稱,她並不曉得人夫已婚,且透過她與人夫的對話紀錄也無法證明兩人有發生性關係。然而,法官勘驗人妻所提交的丈夫與小三之對話紀錄卻發現,兩人經常互傳鹹濕訊息,包括,「你來喇喇看,不是最愛喇我嗎?」、「幫我舔舔嗎」、「那說實話我的尺寸還可以嗎?」等語。

法官認定,人夫與小三的關係已逾越正常男女的交往分際,且嚴重侵害了人妻的配偶權,破壞其幸福美滿的婚姻生活,造成精神上嚴重的打擊,酌情後,判小三須賠人妻25萬元。可上訴。