社會新聞

高速公路超速被攔 他見正妹女警怒轉笑:付的不是罰單是聘金
中時新聞網     2021/06/24 21:47
在高速公路超速,被警察攔下開單,心情肯定不美麗。但如果開單的是一名正妹女警呢?一名網友立刻由怒轉喜,更搞笑表示:「我付的不是罰單,是聘金」。

一名網友在在臉書社團《●【爆廢公社公開版】●》分享照片,只見照片是一名長相清秀的女警,站在「紅斑馬警車」旁開罰單。原PO並貼出一段對話:

「女警:你為什麼超速?

我:因為我想追你

女警:為什麼超速,你知道國道限速多少嗎?

我:我如果不開這麼快,我怎麼追的到你?」.

更說「限速都沒辦法超越我想追你的速度」、「我付的不是罰單,是聘金」。

文章貼出短短12小時,按讚、心情數就超過3.3萬,不過眾多網友都指出,這是2016年就出現過的舊照,甚至有一名網友留言「可以不要盜圖嗎?這是我拍的 謝謝」、「而且我記得這張是開沒繫安全帶 X」,讓其他網友笑翻「好笑爆 被原拍抓到」。

另有網友回應:「學電影 運轉手之戀 一直被開單 讓女警有業績 然後感動後 娶回家當老婆」、「你有那麼多錢讓她罰,最後業績到了,他跟同事在一起~然後過著幸福的日子~也有錢了、剩你自己身上沒錢」。

也有網友有樣學樣搞笑:「

拎北:其實妳知道嗎?看到妳的第一瞬間,我就知道我要繳罰款了。

女警:為什麼?

拎北:因為看到妳的時候,拎北的心跳,就一直在超速了!

女警:這裡簽名完就可以走了。

拎北:拎北簽好了,可以換妳幫我簽個東西嗎?

女警:簽什麼?

拎北:牽妳的手,過一輩子」。