社會新聞

正妹疑入住床底藏女裸屍摩鐵心慌 鄰安慰:不曾見鬼常聽「鬼叫」
中時新聞網     2021/06/24 23:14
2009年高雄小港區一家汽車旅館,驚爆床墊下有長髮女裸屍,在被清潔工發現前,有13對情侶入住命案客房滾床。一名女網友看網路影片,驚覺自己很可能入住該房,驚慌上網貼照發問。有網友自稱住該摩鐵旁邊多年,陽台離旅館窗戶不到兩公尺,不過「沒聽過有人看到鬼,反而行房聲聽了不少」,淡定又實際的回應笑翻眾人。

一名女網友在臉書社團《●【爆廢公社二館】●》發問,表示剛看youtube影片講到多年前高雄小港汽旅的命案,女生被藏屍在床下那個,想到她之前實習去高雄,當天沒地方住就去到那間汽旅。原PO附上一張入住時拍的照片,與當時新聞照對比,想問知情的人或是住過的人,自己是不是真的住進了傳說的205號房。

有網友回應:「我之前是這裡房務 沒錯...就是205 推我上去」、不過也有人說「很明顯的因為照片中樓梯的位置不一樣,你的樓梯應該在左邊,命案的在右邊一進門就看到了」。

還有網友回:「我住隔壁而已,陽台離旅館窗戶不到兩公尺,案發後整棟幾乎都整修一遍,現在看到的跟當時應該差很多,旅館名子也換很多次,住了十幾年還沒聽過有人看到鬼,反而行房聲聽了不少,建議入住的各位小聲點,隔音真的不太好」。

不過也有人認為:「汽車旅館一定一堆人掛的啊,但關你什麼事人又不是你弄死的,進去前敲敲門就好了,互相尊重」、「人比鬼可怕~」、「我害怕鬼~但鬼未傷我分毫,我不害怕人~但人把我傷的遍體鱗傷」。