社會新聞

派出所幫女友拍露出照慘遭記大過 掌鏡男「一線三星員警」背景曝光
鏡週刊     2021/06/28 16:20
一名自稱「女王」的崔女在派出所外拍攝野外露出,其掌鏡者竟是一線三星員警。(翻攝自當事者推特)

一名自稱「女王」的29歲崔姓女子,昨(27日)在推特上分享在高雄哈爾濱派出所門口拍攝裸照,引發網友和警方關注,對此,拍攝者事後被爆是台中市一名員警,連帶背景也跟著曝光,對此,台中警方也回應了。

據了解,崔女在推特上經常分享野外露出照,這次更大膽地在哈爾濱派出所門口拍攝裸照,挑戰公權力的舉動,引發警方震怒,照片中崔女穿著駝色風衣,拍照時將外套打開,姣好身材一覽無遺,讓網友驚呼「整個誇張到爆炸」。目前全案朝妨害風化及侮辱公署等罪嫌函送偵辦。

經查,崔女住在台南的34歲林姓男友,因心情不好南下找她,2人酒後想找刺激,才決定跑到派出所拍照,而掌鏡男友身分也跟著曝光,竟傳出是台中保四總隊一線三星員警。據悉,林員2020年因校園毒品防制專案而到台中支援,平常表現平平、個性單純,與崔女才交往沒多久。

對此,台中警方表示,林員於休假期間應崔姓網友之約,替對方拍攝以哈爾濱派出所為背景的裸露三點的照片,崔女還將照片上傳社群網站,涉嫌違反刑法第141條侮辱公署罪及第235條妨害風化罪,全案現已函請高雄地檢署偵辦。另外,林員所任職的分局也將從嚴從重處分,將記大過1次。

★《鏡週刊》關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。

更多鏡週刊報導
派出所裸拍妹累犯被起底 「拱奶征戰照曝光」拍照者被爆是台中警
飽滿妹派出所前三點全露照網瘋傳 偕男伴摩鐵籌畫身分曝光
正妹混入知名大學拍A片被認出 「取景地點瘋傳」校方震怒報警
相關影音