社會新聞

雲林芭樂攤絕地求生 滿500逆天長腿比基尼辣模親送到府
中時新聞網     2021/06/28 21:16
全國三級警戒持續到7月12日,許多商家苦苦掙扎,尋求各種生存之道。雲林一間連鎖甘草芭樂攤,與農民契作芭樂,2、3天進貨1000斤帝王芭樂,不忍眼睜睜看著芭樂放爛,業者特別請來生計同樣受疫情影響的逆天長腿模特兒,穿著比基尼、高跟鞋在路邊促銷芭樂,希望能刺激買氣。

雲林「翻滾鴉特殊甘草芭樂」是連鎖甘草芭樂店,原經營店面,受疫情影響改到各夜市擺攤,不料全國警戒升至三級,連夜市也不能開,生意大受影響。該店採用與農民契作方式,約2、3天進貨1000斤,業者表示,現在已經不是損失多少的問題,而是深怕芭樂一直放著會爛掉。

於是業者決定聘請逆天長腿美模「妖妖」來擔任「芭樂女郎」,不但在斗六市北祥街翻滾鴉本部當街促銷,滿200可合照、來電預約免下車、滿500以上「妖妖」更親送到府(限斗六市區19:30-20:30)。

穿著紅色比基尼、高跟鞋的「芭樂女郎」當街促銷,果然吸引不少顧客到場欣賞、採購。業者表示,夜市停擺後與外送平台合作,仍消耗不了大量芭樂,除了請來「芭樂女郎」促銷,售價更直接下殺4折,批發價一斤110元的帝王芭樂,下殺一斤50元甩賣。