社會新聞

新北眾教會咖啡送暖敬警行動 力挺板橋警第一線同仁防疫辛勞
中時新聞網     2021/06/28 23:07
疫情嚴峻,第一線基層員警更是承受著染疫風險,為慰勞外勤同仁防疫的辛勞,新北眾教會自6月28日起到板橋、海山警分局各派出所、交通分隊、警備隊及偵查隊等單位咖啡送暖敬警行動,今(28)日傍晚新北眾教會一行人帶著美味的熱咖啡,首站前來板橋派出所慰勞員警提振士氣,讓板橋警第一線防疫同仁補給能量!對提升警察人員的士氣有很大的幫助,希望基層員警能夠安全健康。

基督教台灣信義會板橋福音堂主任牧師張復民表示,國內疫情提升為第三級警戒,其中新北市是疫情重災區,為了表達新北眾教會對警察同仁的支持與感謝,我們以千杯咖啡(1600杯)送暖行動,傳送基督的愛和我們身為市民的支持,我們以板橋為出發,並期望未來進一步傳送到中和、土城、新莊等區的警察同仁,以行動支持第一線基層警察的辛勞,以熱熱的咖啡、溫暖警察同仁的心。

板橋警分局分局長劉炯炫表示,感謝新北眾教會發揚愛人如己的精神,送暖敬警行動親送美味熱咖啡,慰勞外勤基層同仁防疫的辛勞,為大家加油、打氣,相信在大家齊心努力不懈,一定能走過這次嚴峻的考驗,也希望社會各界支持第一線警察人員,防疫齊心,板橋Strong!