社會新聞

「爆乳女王」攻佔台中多地露出裸拍 警方取證完成將法辦
中時新聞網     2021/06/28 22:58
一名29歲崔姓女子在高雄市警局的派出所前豪放裸拍,三點全露照片還放上網路,由於幫她掌鏡是台中市一名林姓員警,引發高雄、台中警方追查,28日還在崔女推特發現也曾在台中市西屯區7期豪宅區、市政路與朝富路的街頭,還有一家知名燒肉店前拍裸照,台中市警察局第六分局市政派出所表示,涉案人行為涉嫌違反妨害風化與散布猥褻物品罪,依法通知崔女和林姓警員到案說明,進一步釐清案情。

崔姓女子27日大膽在高雄市警局的派出所前裸拍,傳上網路後惹禍上身,警方追查她的推特,發現24日凌晨34歲林姓員警還與崔女到台中市7期林立的豪宅區,與一家知名燒烤肉店,在店門前招牌神態自若的拍下裸照,上網後引發熱議。

由於崔女拍裸照的地點與警局相距不遠,還有穿著林姓員警在摩鐵內拍照的爆乳照,崔女也在推特加註「女王的霸氣與自信」、「台中露出」、「台中露出大挑戰(番外)」。猶如愈挑釁公權力愈刺激的心態,引發網友瘋狂轉傳。

警方經比對照片中的地點,確認是在西屯區的餐廳店家外面拍攝,將在高雄警方偵辦後,通知崔、林兩人到案說明,朝向涉嫌違反妨害風化與散布猥褻物品罪偵辦。