社會新聞

慶祝結婚周年「老婆想玩刺激的」夫穿緊身戰袍遭諷:拿殺蟲劑來
中時新聞網     2021/07/07 11:04
經營婚姻生活,免不了要來點小情趣,不過日前臉書社團「爆廢公社公開版」一名人夫口味似乎過重,聽到老婆大人說8週年結婚紀念日「想玩點刺激的」,竟特地買一套「緊身戰袍」,可照片一曝光網友「笑到並軌」,因為他精心準備的戰鬥服,正是色彩鮮豔的蜘蛛人裝。

根據臉書社團「爆廢公社公開版」該文內容,原PO為滿足老婆8週年想玩刺激的願望,專程化身英雄,買了蜘蛛人造型服裝,並PO出自己躺在床上,開腿撩人的試穿照,更詢問網友「請問夠刺激嗎?」由於原PO模樣違和感十足,跟一般人想像的「刺激感」大相徑庭,即使蜘蛛人裝貼身到爆,可經典紅藍配色,加上神還原角色的頭套,實在讓人很難聯想火熱香豔的夜晚。

此文一出,隨即引發網友熱議,有人搞笑吐槽「會想拿殺蟲劑殺蜘蛛」、「太刺激了,她甚至不知道你是老公還是搶匪」、「看到整個都沒慾望了」、「我老公這樣的話我打死他」、「沒看到臉老婆一定高興死了」、「你老婆如果很喜歡,你就要對你的長相反省了」、「這個很難脫耶,等脫完了,火也滅了」、「看到瞬間都冷了」,不過原PO的創舉,似乎很合乎英雄迷的胃口,也有人興奮直呼「可能你老婆已準備更強服飾」、「想必你太太是扮演浩克吧,印象中有個劇情是浩克抓蜘蛛人起來摔」,讓人聽了哭笑不得。