社會新聞

服務處大門被撞破 顏家兄妹選擇原諒
三立新聞網     2021/07/07 11:32

記者楊忠翰/台中報導

前立委顏寬恒及台中市副議長顏莉敏的台中市沙鹿區服務處,7日清晨被人開車撞破鐵門,當地住戶從睡夢中驚醒,駕駛母親獲悉此事後,獨自前往服務處道歉,並表示兒子有重大傷病卡,剛從療養院出院返家,顏家兄妹了解原委後,均決定不追究此事,亦不會對駕駛求償。

服務處人員表示,今天清晨4時許,沙鹿服務處鐵門遭到轎車衝撞,他們深入調查後發現,該名駕駛精神狀態不穩定,才會開車衝撞服務處;事後家屬亦到場致歉,並表示兒子持有重大傷病卡,剛從療養院返家休養。

▲前立委顏寬恒及副議長顏莉敏服務處鐵門遭人開車撞破。(圖/翻攝自臉書)

這起事故發生後,當地住戶聽聞巨響,紛紛走出門外查看,警方獲報後趕抵現場,並將駕駛帶回派出所偵訊;副議長顏莉敏及前立委顏寬恒得知此事後,均表示他們能夠諒解,並不會追究法律責任,所幸當時服務處無人值班,因此並未造成任傷亡。