社會新聞

顏寬恒、顏莉敏沙鹿服務處遭車撞入 駕駛落跑姐登門道歉
中時新聞網     2021/07/07 11:53
前立委顏寬恒與台中市副議長顏莉敏位於台中沙鹿聯合服務處今清晨遭車輛撞入。顏清標的父親住在服務處樓上,因年紀大有點重聽,事發當時並未受到驚嚇,但其他同住親友聽到撞擊聲響,連忙下樓查看,發現大門遭車輛撞破,肇事駕駛則逃逸,地上遺留掉落車牌。

 警方根據車牌找到49歲肇事駕駛住處,其胞姊一早到服務處道歉,並表示,弟弟領有重大傷病卡,剛從療養院出院回家。顏家兄妹獲知情形後,決定原諒對方不追究,也不會求償

 服務處表示,今天清晨4點多,位於沙鹿的服務處遭到汽車衝撞,事後調查後發現行為人因精神狀態不穩定,才駕車衝撞服務處;事後家屬也到場表示歉意,也表示行為人另有重大傷病卡,甫從療養院返家。

 目前由警方訊問筆錄,副議長顏莉敏及前立委顏寬恒都表示能夠諒解,並不會追究法律責任,所幸清晨服務處並無人員值班,沒有人員受傷。