社會新聞

女半夜衝民宅吼老人養狗太吵 影片曝光網怒:最吵就你
中時新聞網     2021/07/07 15:49
1名女網友抱怨住家附近1名老翁飼養多隻流浪犬,卻任憑犬隻在半夜吠叫,讓她不堪其擾,她某日深夜到老翁住家怒罵,並全程拿手機錄影,她吼說「半夜叫什麼叫,我們都不用睡嗎?」等內容;不料影片曝光後,網友卻只聽到都是她全程在大聲怒吼,直言「妳比狗還吵」、「真的是潑婦罵街」。

1名女網友在臉書「爆料公社公開版」發文表示,她住家附近有1名老翁不但在自家屋內堆積資源回收,造成環境髒亂、孳生蚊蟲,甚至在住家周圍養流浪狗,半夜狗的吠叫聲吵得鄰居不得安寧,她還爆料老翁經常在外脫下口罩喝酒,附近住戶屢次檢舉對方仍我行我素,是地方上的頭痛人物。

該女網友日前忍無可忍,在半夜拿著手機降前錄影,親自到該老翁的住所大聲怒罵「你要養狗可以,請你半夜帶回家睡覺,半夜叫什麼叫」、「我們都不用睡嗎?把狗抓進去關啦」,她身旁還有另名婦人一起罵老翁,「你沒錢就叫流浪動物之家,沒錢就不要養!」老翁則無奈地坐在地上任她們吼叫。

不過許多網友看到影片後,發現只有影片開頭有出現較大聲的吠叫,其他時間皆是女子的怒罵聲,紛紛留言痛批「影片完美詮釋了什麼是潑婦罵街」、「這位大嬸真的比狗還吵」、「我覺得阿伯+狗蠻可憐的,坐在地上被妳罵」、「半夜狗叫要請動保帶走?那哪天妳家小孩半夜哭是不是也請社福帶走?」「狗沒有一直叫,你在公審人家幹嘛?請警察處理打電話,不要出來外面大小聲,不要這樣欺負別人」。