社會新聞

她下半身赤裸陳屍網友家 父悲痛:懷疑女兒遭餵毒性侵殺害
聯合新聞網     2021/07/10 06:45
記者邱奕能/高雄即時報導 26歲簡姓女子昨天從台北南下高雄,到網友宋姓男子租屋處,晚上就傳出死亡,警方到場時在她身旁發現6包毒咖啡包;檢警今下午相驗,確認咖啡包有三級毒品反應,簡父悲痛說,要替女兒討回公道,並質疑女兒是被餵食毒品後姦殺。

簡女的父親、乾媽、2名胞兄昨聞訊從台北趕到高雄,下午與檢警在高雄市立殯儀館進行司法相驗。

簡父說,女兒原從事餐飲工作,在疫情嚴峻時,多數時間都待在家中玩線上遊戲,沒想到玩到出事。他質疑女兒是被餵食毒品後,再遭遇姦殺,希望檢警替女兒討個公道。

據了解,簡女在家玩線上遊戲時認識宋男(32歲),2人加Line後,就相約見面。昨天簡女搭火車從台北南下,約下午4點多時到高雄三民區建國二路上宋的租屋處,約1小時後,宋的友人錢姓男子(29歲)也到場。

昨晚9點多時,轄區警方三民一分局就接獲報案,到場時簡女下半身赤裸躺在床上,已明顯死亡,未送醫。

宋男辯稱,簡女一到達,就與她一起施用毒咖啡包,後來簡就喊累,要到床上休息,直到晚上9點多他見簡毫無反應,上前要將她叫醒,才發現她已死亡。

錢男則說,他一到達時,簡女就已在床上睡覺。警方懷疑2人供詞避重就輕,警詢後依過失致死、毒品危害防制條例、藥事法送辦。至於宋男、錢男是否有與簡女發生性行為,檢警採集檢體送驗。