社會新聞

左營44歲男子摔落河道 送醫急救後不治
中時新聞網     2021/07/10 13:22
44歲胡姓男子於10日上午7時許,在與33歲黃姓女友吵鬧後,不慎摔落左營區天祥二路河堤公園的河道,雖然警消獲報後趕緊將他救起,但胡男送醫急救後不治。

左營警分局新莊派出所於7月10日7時15分獲報,於天祥二路河堤公園處有人掉落河內,請求協助,立即調派警網到場管制。

消防局共出動8車23人,由消防員更換潛水裝備,出動橡皮艇進行打撈作業,於7時50分許尋獲落水男子,現場打撈時已無生命跡象,由救護車緊急送往榮總,急救不治。

警方調查,當時胡姓男子與黃姓女友在騎車外出的路程中疑似發生口角,胡男騎到該處後後下車,胡男情緒不穩,逕自走進河堤內,黃女見狀出聲制止胡男的行為,胡男聽勸,準備折返回來時,發現拖鞋掉落,回頭撿拾拖鞋時不慎摔落河道內。黃女發現後立即緊急報警,經警消將胡男救起,送醫急救後不治。

警方呼籲,請民眾珍愛生命,切勿靠近危險水域,以保障自身安全。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980