社會新聞

嫌傳播醜拒不付款 男遭砍肚破腸流
NOWnews     2021/07/10 16:52
▲新北市2男子到中壢摩鐵尋歡作樂找傳播妹助興,卻疑似嫌傳播妹太醜不付錢,結果遭10多人砍殺差點丟了性命。(圖/中壢分局提供)
▲新北市2男子到中壢摩鐵尋歡作樂找傳播妹助興,卻疑似嫌傳播妹太醜不付錢,結果遭10多人砍殺差點丟了性命。(圖/中壢分局提供)

新北市2名男子今(10)日凌晨到桃園市中壢區一處摩鐵開趴作樂,找了傳播小姐前來坐檯助興,但疑似2名男子嫌棄前來的傳播小姐不夠漂亮,事後拒不付款,引來10多名惡煞埋伏將兩人砍傷。中壢警方也循線將2名涉案主嫌拘捕到案,將依殺人未遂罪移送桃園地檢署偵辦。
 
中壢警方指出,住在新北市汐止區的19歲李姓男子與21歲的陳姓友人南下至桃園市中壢區某摩鐵飲酒作樂,李男找來傳播妹助興,卻疑似因為嫌棄前來服務的傳播妹不夠漂亮,2人事後拒付傳播妹坐檯費,傳播妹打電話給公司,招來10多名男子持刀棍在摩鐵外埋伏,將這2名男子引出來後一陣砍殺,其中李姓男子被砍到肚破腸流,緊急送醫才保住性命。
 
▲中壢警方火速將砍人嫌犯逮捕到案,將依殺人未遂罪移送桃園地檢署偵辦。(圖/中壢分局提供)

 
砍人主嫌29歲李姓男子與20歲的邱姓男子等人分持開山刀與棍棒等兇器在摩鐵外埋伏守候,等李、陳2人一出摩鐵,10多人就上前一陣砍砸。慌亂中,李男雙手阻擋,仍遭刀械與棍棒打傷,其中腹部被開山刀劃破,當場肚破腸流倒臥血泊中,兇嫌10餘人見李男捧著肚子奄奄一息後趕緊鳥獸散。中壢警方據報後在2小時循線將涉案的李、邱2人逮捕到案。受傷的李男被送往中壢天晟醫院急救,幸運撿回一命,目前仍在加護病房觀察中。