社會新聞

老婆內褲驗出蟲 綠夫驚:一年沒愛愛
三立新聞網     2021/07/10 18:43

社會中心/陳又瑞報導

台北一名保險女業務2019年婚內出軌,兩人時常以簡訊傳情挑逗「最喜歡我們69了」等露骨內容,結果女方老公發現頭上戴了一頂大綠帽,把老婆內褲送驗後還驗出精蟲反應,但夫妻倆明明已經一年多沒有「人與人的連結」,氣得一狀告上法院。

▲蔡男驚見老婆出軌對話。(示意圖/翻攝自Pixabay)

判決書顯示,林姓女子2005年和蔡姓男子結婚,不過2019年時卻和陳姓男同事大搞不倫戀,兩人不但多次發生關係,還不時透過手機通訊軟體調情「你看我,又抓又揉又舔的」、「最喜歡我們69了」,甚至提到某次因故無法完成而有缺憾;蔡男發現兩人對話內容後,也進一步把林女內褲送驗,但兩人明明一年多未行房,內褲卻驗出精蟲反應。

對此,法官審理時認為,雖然蔡男以有精蟲的內褲指控林女外遇陳男,但就算精蟲是陳男所遺,也無法證明兩人發生性關係;不過根據相關對話可以發現,林陳兩人過從甚密,超過一般朋友關係的認知範圍,確實侵害了蔡男的配偶權,因此判處陳男應賠償30萬元,可上訴。

由於陳男最後放棄上訴,全案確定。