社會新聞

「高中班導逼女孩跟他做愛」 女大生自爆5年前在校園遭狼師性侵
鏡週刊     2021/07/23 16:12
女學生親身經歷,寫成「高中班導逼女孩跟他做愛」一文,在Dcard分享。(翻攝自Dcard)

一名大三的Y姓女大生,日前在「Dcard」 PO文,指5年前因與男同學發生關係而懷孕、墮胎,接受學校安排的心理輔導,劉姓已婚男導師卻趁機威脅要公布她未婚懷孕的醜事,逼Y女在校園裡多次發生性關係;校方表示,本月16日已經召開性平會,並停聘劉師,將等調查報告出爐後,再由調查小組建議具體懲處內容。

Y姓女大生先在IG自爆,5年前,她就讀新竹某高中二年級時,與同校一名男學生發生性關係,不慎懷孕而墮胎,當時校方安排她接受心理輔導,而劉姓導師跑到輔導室,說要與學生談談,接著鎖上門,慢慢逼近女學生,最後竟然把衣服褲子脫了,低聲威脅說:「妳不答應我,我就把妳拿掉孩子的事情告訴全班,讓妳更丟臉」。

就這樣,Y姓女學生被性侵得逞,事後,劉師食髓知味,不斷糾纏Y女,逼女孩在學校教室、頂樓、逃生梯與他發生性關係,甚至連畢業旅行都不放過,但那次沒有得逞。

5年後,Y女除了在IG披露,也把事件經過寫成「高中班導逼女孩跟他做愛」,在Dcard分享;認識的人猜到班導是誰,質問劉師,他迴避的說:「信者恆信」,還說Y女上大學交了男友,就把他封鎖。

但根據校方調查,劉師與Y女的Line對話,已經逾越師生倫理,劉男稱女學生「寶貝」,還說「身上、嘴邊還殘存你的香氣,我會想妳到週二」「等等先去游泳池跟老師報備,再回來,到教室等我,我會把門開好」「沒有機會好好抱抱妳」「我想妳應該拿我進補」,而Y女也曾回應說「你好久沒在禮拜三晚上找我了」,顯然兩人曾經交往過。

對此,校方表示,Y姓校友並未向警方報案,但校方主動於16日召開性平會,初步認定劉師行為不當,暫時停聘劉師,但此事是兩情相悅的師生戀還是性侵,必須等調查報告出爐,再由調查小組建議具體懲處內容。初步瞭解女方並未向警方報案。

★ 《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

更多鏡週刊報導
【噁富商逼女3P 1】瞞已婚身分騙辣妹交往 富商噁提3P分手砲還設局性侵
「軍中色狼」性侵女高中生被關12年出獄 2天前又拿辣椒水襲擊短裙女遭逮
【離譜校安腐校長2】20多個學童爬牆欲輕生? 學務主任:都通報就不用下班了