社會新聞

停等紅燈慘遭鄰車丟炮狂炸 敞篷車驚冒火光紅煙畫面曝光
中時新聞網     2021/07/24 16:00
1名賓士敞篷車駕駛日前在停等紅燈時,遭隔壁車輛扔入已點燃的鞭炮,駕駛發現時雖連忙拿起,但鞭炮隨即炸出火光,一大片紅色火光從車內炸出車外,相當恐怖,事後車體內側燒成焦黑,甚至炸出破洞;影片曝光後許多網友怒批「開敞篷車惹到誰了」、「車主會耳聾吧」;不過爆料者未公開事發日期與地點,詳細狀況待釐清。

臉書「記者爆料網公開版」近日公開1則影片,影片中1輛敞篷車在停等紅燈,而隔壁1輛並排的轎車突然在後座車窗伸出1雙手,該手上竟有1個已點燃的鞭炮,鞭炮遭扔進敞篷車裡,疑似還先砸到駕駛的頭部再掉到車內,而駕駛先是試圖撿起鞭炮,沒想到隨之而來的竟是大片爆炸火光。

影片中,敞篷車內先是炸出一小片火光,接著不到1秒的時間,竟炸出一大片紅色火光,整輛車從內部散出紅色光線,畫面相當驚人,接著才是爆炸後的煙霧;影片最後還有車體後來的狀況照,車體的側邊被被炸成焦黑,疑似還有幾個大破洞和生鏽部分。

許多網友看到影片後紛紛直呼好恐怖,痛批做出此事的人相當可惡,留言說「耳聾了吧」、「屁孩放煙火」、「開敞篷車招誰惹誰了」、「人還好嗎」、「這煙火太誇張了吧,當場看應該會笑死」、「不管是不是惡作劇,都太超過了吧」、「在路上超近距離看到煙火,真的好另類」。