社會新聞

人妻車上吞吐學長被錄下 激喊「噴出來」下場曝光
中時新聞網     2021/07/29 18:18
台中一名謝姓人妻與EMBA學長搞出婚外情被丈夫發現,兩人在車上的鹹濕對話全被錄音機記錄下,話題曾談及,「舔一下」、「噴出來」,謝女則聲稱是在嚼口香糖。台中地院審後不採信說詞,判2人要連帶賠償30萬元。可上訴。

判決書指出,人夫主張與謝女結婚多年,妻子於中市某間大學上碩時在職專班(EMBA),但他於2019年6月間發現家中出現摩鐵的發票,仔細追查後,還在謝女的手機中看見其與學長的對話,兩人以「相公」、「老公」、「老婆」等詞互稱。

不僅如此,人夫控訴,他於妻子的車內裝設錄音機,但記錄下的內容卻讓他頭頂大閃綠光,他發現學長向妻子說,「舔一下」、「越舔越粗」、「消火了啦,要退了啦」、「噴出來了」,謝女則回應,「你等一下如果又噴在我嘴巴裡」、「我再舔一下」等。

對此,學長辯稱,錄音時他喝酒醉,只是開玩笑,並且質疑錄音檔的證據能力;謝女指稱,她與學長並未逾越男女分際,而錄音中的提及的「舔」、「含」等,都是在討論「嚼口香糖」。

台中地院法官認定,錄音譯文中所提及的「舔一下」與「含一下」等,都非社會通念價值中正常咀嚼口香糖會出現的動作,因此不採信說詞,判定2人的行為已逾越正常男女分際,且嚴重侵害了人夫的配偶權,判2人須連帶賠償30萬元。可上訴。