社會新聞

離奇!民眾檢舉賓士車擋路 警到場驚見駕駛陳屍數百公尺外草叢
中時新聞網     2021/08/21 14:52
桃園市37歲陳姓男子19日駕車離家隨即不知所蹤,其所駕駛車輛20日下午於關西鎮一處產業道路被民眾發現,因妨礙通行而報案,警方聯繫車主陳妻後,發現陳男行跡不明,因此會同關西消防分隊、關西搜救大隊協尋,當晚在離車數百公尺外的草叢發現陳男,已明顯無呼吸心跳,檢警21日相驗,死因仍待釐清。

這起案件發生於20日傍晚,有民眾在關西鎮一處產業道路,發現一台賓士車停放於路中間,已妨礙通行,因此報案請警方協助,聯繫車主挪車。未料警方致電車主時,女車主告知警方,車輛平時由丈夫陳男所用,但陳男19日離家後,即失去聯繫。

警方警覺有異,立即向關西消防分隊、關西搜救大隊等單位求助,共同尋找陳男蹤影,當時一無所獲,警方再根據陳男手機基地台定位,陳男應於附近,因此持續尋找。

當天深夜,在離車輛數百公尺外的地方,發現陳男倒臥在離車數百公尺的草叢,已無生命跡象,身上也無明顯外傷,將進一步釐清陳男死因。