社會新聞

文靜女大生遭劈腿轉性 邀學長5P遭爆:現場跟成人片一樣
中時新聞網     2021/08/22 20:11
北市士林區1名女大生去年9月與2男同時發生關係,過程中她喊「我是小母狗」等話被錄下廣傳,她向2男提告;此案在網路上引發討論,不少網友開始分享大學時碰過的荒淫事件,其中1名網友說他的1名女同學平時文靜乖巧,但因情傷變得玩性大開,甚至曾與4名學長、學弟同時發生關係,後來因醜聞在校園傳開而休學,現已嫁做人婦。

該名網友在PTT上針對士林女大生的新聞發表回應,他說在大一時班上有1名女同學在迎新活動時被大三學長追走,該女同學當時看起來相當文靜,畢業於北市知名女中,與學長交往後被「大力開發」,在大二時發現男友竟劈腿她的閨蜜,疑似因打擊太大,她因此觀念大轉變、變得相當開放,「只要是帥一點的學長、同學、學弟跟她約都可以,而且也玩很大,最誇張的是有1次跟學弟在學校的社辦桌上做愛」。

該名網友說,據1名與該女同學發生過關係的人說,該女同學某次在熱炒店喝醉後,與學長、學弟們5人一起去摩鐵玩多P,「當天現場跟A片一樣」,不過最後該女同學因為醜聞傳遍校園,選擇休學重考,畢業後考上公務人員,並與1名工程師結婚;原PO在文末呼籲「只能說大學玩太大也不好,被傳開了真的會損害到名節」。

其他網友則留言說,「工程師知道她的性史嗎」、「工程師吃這麼重口味的」、「工程師悲歌,自己可能都不知道在做回收」;也有人說此內容是原PO杜撰的,「你是不是想把的妹被搶走在幻想」、「看到後面發現我又浪費時間看唬爛文」。