社會新聞

獨家/4人遭追車急衝派出所:保護我
三立新聞網     2021/09/02 20:31

記者王家珩、徐兆緯/台北報導

昨(1)日凌晨2時南機場夜市有兩車爆發行車糾紛,一團原本要去泡溫泉,另一團要去吃宵夜,卻互看不順眼,不但當街丟信號彈,還在小巷持刀持棍棒互追,溫泉團因為只有4人被噴了辣椒水後嚇得開車一路逃到松山區,最後衝進民有派出所求救請警察保護他們,優勢警力即時救援,也把所有人控制送回警局法辦。

▲兩派人馬在南機場夜市爆發行車糾紛,4人溫權團疑似因車上音樂太大聲惹怒5人消夜團。

暗夜巷口兩台車互槓起衝突竟當街扔擲煙霧彈,鮮紅火光頓時成了火團。但拿出的武器竟不只這些,人多的消夜團還打電話撂人,拿出棍棒、刀械在小巷互追互吼,結果人少的溫泉團只有4個人還被噴辣椒水,實在怕了趕緊開車逃跑,但對方竟回頭上車後加速追上來。

記者王家珩:「兩派人馬在南機場夜市爆發行車糾紛,其中人少的4人這邊眼看對方人多勢眾,不斷撂人來一度有六車20人,嚇得他們立刻開車逃竄。」

▲人少溫泉團被噴辣椒水嚇得躲進松山民有派出所,請警察保護他們。

1日凌晨2時4名大學生開車要去泡溫泉,卻疑似因車上音樂太大聲惹怒5人消夜團,兩邊互看不順眼都說對方先動手,結果消夜團再助陣變成6車20人,一路追著人少的溫泉團。

記者王家珩:「兩車追逐一路從中正二跑到松山區,人少的這邊因為被噴辣椒水,嚇得躲進松山民有派出所請警察保護他們。」

▲警方及時救援避免兩方衝突再擴大。

滿身辣椒水的4人溫泉團衝進派出所大喊救命,很快另一方人馬也追來,但馬上被優勢警力喝斥,中正二分局更出動20人急追,合力松山分局20人把滋事分子交付回來,幸好警方及時救援避免兩方衝突再擴大。

警方先送辦追車兩方9人,並陸續通知所有涉案車輛,畢竟扔煙霧彈還揮刀拿棍棒,全都被警方查扣,只是好好的兩團,消夜還沒吃、溫泉也沒泡成,卻在街頭追車還追進派出所求救,根本是自投羅網。