社會新聞

副駕駛座被坐走!老婆眼睛射出火焰 人夫崩潰:是我媽啊
中時新聞網     2021/09/02 22:46
「老婆好在意副駕駛座……」一名人夫在臉書大吐苦水,透露老婆規定只有她能坐在副駕駛座,但日前人夫母親來家裡借住時,不小心坐了副駕駛座,事後老婆大發飆,讓人夫忍不住喊,「我載的是我媽啊,真的要這樣計較嗎?」

這名苦情人夫在臉書粉專《靠北老婆》投稿,根據2日刊出的內容指出,原PO的老婆非常在意汽車副駕駛座的位置,認為只要人夫是駕駛,那副駕駛座的位置就是只有她能坐。

孰知,日前人夫的母親來家中借住幾天,母親順勢一屁股坐上副駕駛座,果不其然返家後,老婆立刻追問人夫,「媽坐了我的位置嗎?」,人夫看紙包不住火就索性坦承,結果老婆大發脾氣。

人夫無奈地說,「副駕駛真的只是一個位置而已啊,又不是載了女同事或者異性朋友,我載的是我媽啊,真的要這樣計較嗎?」更在文末直呼,老婆生氣的理由都很莫名其妙。

文章曝光後,吸引逾1300位網友在留言區熱烈討論,有網友笑說,「從有孩子後,老公的副駕都是放東西用的,至於老婆和孩子,當然都是坐後座」、「你應該帶你老婆去看經神科醫生」、「不就是一張椅子嗎?還好你不是計程車司機,不然你老婆應該氣到中風了!」