社會新聞

林口嬤孫去阿里山玩失聯6天!最後身影出現在桃園客運站
中時新聞網     2021/09/03 08:23
新北市林口阿嬤8月27日帶8歲孫女去阿里山玩,迄今與家人已失聯6天,警方追查發現,嬤孫倆最後身影是30日晚間8點40分,在桃園經國轉運站下車,但目前仍無訊息,呼籲民眾多幫忙留意,尋找這對嬤孫。

新北市林口區一名阿嬤,8月27日上午帶著開學升國小二年級的8歲孫女南下嘉義遊玩,只留字條在家中告知,且沒帶手機出門,28日上午曾用公共電話聯繫家人,說要上阿里山後失聯至今,家人心急如焚向警方報案,也上網貼出協尋文章,希望民眾幫忙找人。

阿嬤的丈夫羅先生表示,太太與孫女上周五外出且未帶手機,只留字條告知,隔天用公共電話聯繫後就失聯,過去太太都住嘉義市耐斯飯店居多,已電話聯繫確定8月27日太太有入住1晚後退房,因太太吃素,羅先生親自到飯店附近的素食店詢問是否看見祖孫兩人,但都沒人看見。

據ETtoday新聞雲報導,嘉義市警方調查發現,這對失聯嬤孫於8月30號下午4點多,出現在嘉義客運轉運站,阿嬤身穿粉紅色上衣、8歲孫女則是穿灰色上衣戴黑色遮陽帽,兩人搭客運北返,於當日晚間8點40分在桃園經國轉運站下車,家屬得知消息後已趕往桃園找人。