社會新聞

OL瘋狂減重81公斤變身超級正妹 萬人朝聖驚呆:根本不同人!
中時新聞網     2021/09/08 12:20
一名女網友上網爆料自己妹妹讓人「羨慕又生氣」,原本體重破百的她突然瘋狂減重,整整瘦了81公斤,而妹妹減重前後的照片,引發超過萬名網友朝聖,眾人看完忍不住驚呼:太勵志!根本不同人!

一名女網友在臉書私密社團《●【爆怨公社】●》爆料自己妹妹「讓人羨慕又生氣」,她表示妹妹小時候是瘦子,升上國中後胃口大開,一路開吃到大學畢業,認為人生最快樂的事莫過於美食,畢業後開始上班,秉持著每天要吃好吃滿的心態又過了4、5年,體重一路直線上升到破百。

原PO表示,直到妹妹27歲那年突然開始瘦身,每天下班走路回家,也不再拼命吃東西也抽空運動,沒多久體重開始下降,最後總共瘦了81公斤!就連原PO都佩服妹妹的決心跟毅力,讚她判若兩人,更驗證了「沒有醜女人只有懶女人」。

從原PO貼出的妹妹瘦身前後照片,妹妹原本身材原滾滾又戴著黑框大眼鏡,而瘦身之後整個五官變得立體,摘下眼鏡加上化妝,整個大變身成氣質美女,完全判若兩人。

眾多網友忍不住驚呼:「這根本就不同人!」、「怎麼可能同一人?」、「胖子都是潛力股啊啊啊啊啊」、「好勵志喔天啊」、「太扯啊,完全不是同個人啊」、「美到一個不行」、「好強!瘦下來好漂亮」、「瘦到變了一個人!!」「脫胎換骨!」、「81kg 好激勵人心」、「這是從阿姨蛻變成正妹的好典範」、「胖的時候感覺像我媽,為什麼瘦下來可以像大學生」。