社會新聞

加油站常客有鹹豬手!這次突抓女員工胸、摸屁股遭訴
聯合新聞網     2021/09/10 11:00
記者蕭雅娟/台北即時報導 台北市士林區一家加油站,日前驚傳性騷擾,李姓男子經常至加油站騷擾女員工小貞(化名),這次涉嫌假意擁抱,趁小貞不注意,伸出鹹豬手抓胸、摸屁股,小貞忍無可忍提告性騷擾,士林地檢署偵結依性騷擾防治法起訴。

起訴指出,李姓男子在今年5月19日晚上6時許,到加油站加油,涉嫌意圖性騷擾,假意僅有要從側邊擁抱小貞,但卻趁小貞來不及抗拒,撫摸胸部、又摸臀部靠近下體位置等身體隱私處。

小貞被性騷擾後,立即告訴同事,並至警局報案。小貞指控,李男是加油站常客,之前會摸她的手部、肩膀處,但這次突然摸胸、又摸靠近私密處部位,超級恐怖!同事證稱,以前李男都有牽手行為,這次李男離開加油站後,小貞反映李男很誇張、很恐怖,經調閱監視器畫面證實性騷擾事實。

檢方依照監視器畫面認定,李男突然觸摸胸部、臀部靠近下體位置,依照性騷擾防治法,意圖性騷擾,乘人不及抗拒觸摸胸部及身體隱私處罪嫌起訴。