社會新聞

影片曝光 呼麻舍監不爽被罵 半裸蹺班開賓士撞北藝大
中時新聞網     2021/09/10 11:49
李姓台北藝術大學宿舍管理員,日前疑因工作問題遭校方指責,心生不滿9日下午偷偷蹺斑,跑到某旅館開房間喝酒、吸大麻,神情恍惚後越想越不爽,開著賓士車回到學校,接著直接衝撞行政大樓,警方獲報後到場逮捕,起獲3包大麻花,李酒測值為0.09,一併依法送辦。

警方9日下午4時30分左右,接獲北藝大校方報案,指有人開車衝撞行政大樓階梯,到場時發現1部賓士車卡在樓梯,李姓駕駛身上則有酒氣,另在其包包內發現3包大麻花,總重48.9公克,隨即進行酒測、逮捕。

據了解,肇事的李男為該校宿舍管理員,家境富裕,日前因工作遭到校方行政人員指責,9日下午蹺班開車到某旅館,一邊喝酒一邊抽大麻,想到工作突然心生怒意,便以手機打回學校校長室,要求出面給個交代,讓校方人員感到莫名其妙。

怒氣未消的李後來退房,開車回校後,直接衝向行政大樓,準備撞破大門,但車子後被卡在樓梯,動彈不得,校方見狀連忙報警。

李男警訊時坦承因被指責不高興,所以才會撞學校洩憤,警訊後被依恐嚇、毒品及公共危險罪送辦。

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康!

★中時新聞網提醒您:酒後不開車,安全有保障

★中時新聞網關心您:保護自己、遠離毒品!