社會新聞

痴男想偷女友人內褲求妙方 老司機親曝「直接穿上」他傻了
中時新聞網     2021/09/25 13:29
PTT上1名網友先前發文詢問想偷女性友人的內褲,若是直接塞進包包內,是否會太醒目,而不少網友紛紛提出想法,其中另1名網友更提供自身經驗,他說自己也曾嘗試偷過內褲,起初塞到口袋中馬上遭發現,並遭對方封鎖,他之後不死心請朋友幫忙,朋友竟想出「直接將內褲穿上」順利偷得,如此誇張做法讓網友們看傻眼。

1名網友在PTT發問表示,如果有男子想要在女性友人的家中,趁對方不注意偷拿走幾件內褲、塞進包包中,這樣該女性友人會發現內褲遭偷走嗎?文章曝光後,有另名網友分享「自身經驗」,他說關鍵在於藏在哪裡,他曾經與一夥人到某個女生朋友家吃火鍋,發現對方家中廁所有內褲,當下即塞到口袋內,不料隨即遭對方發現口袋鼓鼓的,最後遭對方封鎖、拒絕來往。

該網友接著說,「可是我又對她的內褲念念不忘」,於是他再找另1名友人幫忙他偷內褲,後來果真偷成功了,他還自豪地將內褲套在頭上,他事後詢問友人到底是什麼方法偷成的,對方才曝光「直接穿上去啊 不然塞口袋太明顯了吧」。

其他網友看到後紛紛留言說,「特洛伊的木內褲」、「最後一段,直接穿上去,嘔嘔想吐」、「邏輯正確」、「深夜優文,有畫面感」、「綜合口味的最讚,懂的就懂」、「優質廢文」、「齁力幾爸昏」、「結果那個男生穿過,不就變成三手貨」、「你朋友真的厲害(扶額」。