社會新聞

色狼一路尾隨女學生 母喊一聲救女 影片曝光家長驚呼:好可怕
中時新聞網     2021/09/27 19:45
有網友近日在臉書社團「小一聯盟」PO出一段監視器影片,內容是一名女學生由母親送抵補習班大樓下車後,準備去按電梯時,被一名可疑的男子尾隨跟進去大樓,所幸女學生的媽媽眼尖察覺有異,機警將女兒叫回車上,這才化解危機,影片曝光後家長們不禁驚呼:「好可怕!」。

這名女學生的補習班,近日透過影片分享一段女學生疑似遭色狼尾隨事件,影片中可見,當時女學生從母親的車上下車,就進入補習班大樓,準備按電梯到樓上的補習班,不料,一名身穿白衣的男子,立刻將機車停在騎樓,尾隨女學生進到大樓,此時,女學生的媽媽看到女兒被尾隨,便機警呼喊正在等待電梯的女兒,女學生聽到立即走出大樓,回到媽媽車上,這才甩掉這名可疑男子

白衣男子當時走進大樓後,作勢先量體溫、填寫資料,但見到女學生走出大樓外,他竟待在一樓四處張望不上樓,後來看到女學生不會出現,才搭電梯上了10樓,但後來卻是走樓梯下樓,行徑相當可疑。

補習班的班主任事後表示,他當時接獲通報知就先查看監視器,認為白衣男子可能有不軌行為,下樓質問對方「你剛在幹嘛?」本來嚇退對方,不料白衣男子竟回嗆:「去報警啊!」,最後他真的報警處理。

班主任表示,在等待警察到來時,白衣男子試圖逃離現場,但他抓住對方不給走,管理員拉下鐵門防他落跑,沒想到警方到場白衣竟反咬妨害自由,班主任藉著這影片提醒分校的主任們遇到怪人,該如何應對,注意孩子的安全。

網友看完到影片紛紛留言「還好這個女學生的媽媽車子沒有馬上開走」、「這種事真的太可怕了」、「死變態!還好家長把女兒叫回車上」、「這個補習班很棒,有注意學生的安全,還積極處理」「天啊!好可怕」。
相關影音